SogoTrade隐私权政策

隐私权声明


作为一接受合法监管的金融机构,SogoTrade必须向您取得个人信息与财务信息来服务您的账户与推动日常营运。为了表达我们对您个人信息安全的承诺,我们准备了本隐私权政策。


保护您的个人隐密信息

SogoTrade员工除了工作所需之外,不能查阅使用您的个人信息。SogoTrade员工亦不能在本隐私权声明所定义的工作所需之外泄漏您的个人信息。

无论您的信息格式是纸本文件,言语告知,或是电子档案,SogoTrade内部均制定一系列的安全标准来保护您的信息安全。我们会不断检阅及更新安全系统,以保证您个人信息的隐密完善。


SogoTrade及关联公司

SogoTrade与SogoTrade Asset Management (“SAM”) 互为关联公司。SogoTrade可能会依据本声明书所载明的情况下将您的信息分享给SAM。SAM另有独立的隐私权政策,请见http://www.marketriders.com/privacy


SogoTrade收集的个人信息类型

当您申请,开通,持有SogoTrade账户,或使用我们的服务时,我们可能会收集下列类型的个人信息:

  • 于账户申请过程中所提交的个人信息,例如姓名,地址,社会安全号或税号,生日,所得,净资产,投资经验,风险容忍度,投资目标,以及其他个人与财务信息
  • SogoTrade账户中的转账记录,交易记录,以及其他活动记录
  • 于账户申请过程中或持有SogoTrade账户时,所提交的其他金融机构账户信息
  • 浏览SogoTrade网站或是使用SogoTrade手机程序时使用的IP地址,装置信息,网路浏览器类型,或是其他技术信息。我们会使用Cookies或其他追踪技术收集这些信息

SogoTrade如何使用您的个人信息

SogoTrade与关联公司可能会因下列因素而使用您的个人信息:

  • 开设,维护,服务您的SogoTrade账户
  • 维护您与SogoTrade的关系,例如发送更新后的客户协议,隐私权协议,或其他协议书供您阅览,也可能使用您的联络信息与您互动,回复您的问题,或是请您对SogoTrade的营运服务提出建议
  • 维护SogoTrade日常营运,包括SogoTrade网站,应用程式,或是其他相关技术
  • 宣传我们与关联公司的产品与服务,您可以选择不接收这些广告信息
  • 进行数据分析以改进我们的产品,服务,行销活动,客户关系,或其他企业营运事项
  • 满足金融法规与监管者的要求,无论监管者为政府机关或非政府组织
  • 制定并执行客户与SogoTrade的各项协议内容
  • 其它事项

分享您的个人信息

根据以上个人信息用途,SogoTrade可能于下列情况将您的个人信息与第三方分享:

分享您个人信息的原因

SogoTrade是否会分享您的信息?

您是否能要求不分享?

维持每日业务营运

包括:交易处理,账户维护,协助法务机关调查,或其他业务经营需要

广告行销业务

将我们的商品与服务介绍给您

与其他金融机构共同进行广告行销业务

我们不分享

使SogoTrade的关联公司维持每日业务营运

使SogoTrade的关联公司进行广告行销业务

使非SogoTrade的关联公司进行广告行销业务

我们不分享

根据以上情况,您可选择不分享个人信息。请将您的要求电邮发送至 [email protected],或致电客服专线 1-646-885-6246。


更新隐私权协议

本隐私权协议更新于2019年12月17日。SogoTrade保留随时更新本协议的权力。更新后的隐私权协议会于https://www.sogotrade.com/privacy-policy.aspx发布,或是以其他形式发送给您。更新的隐私权协议会在SogoTrade网站上或其他形式发布后立即生效。


问题与支援

若您对此隐私权协议有任何问题,或认为您的个人信息于不适当的情况下被分享或使用,请发送电邮至[email protected],或是致电客服专线 1-646-885-6246。


欧洲联盟(EU)个人信息保护法(GDPR

如果您是欧盟的公民或居民,您可能享有下列个人信息保护权力:

  • 查阅使用您的个人信息
  • 更正不正确或不完整的个人信息
  • 于特定情况下,要求删除您的个人信息
  • 于特定情况下,要求限制您的个人信息,或是限制处理您的个人信息
  • 将您的个人信息转换成电子格式交给您,或交给您授权的第三方人士
  • 要求不得使用您的个人信息
  • 向监管机构提出投诉的权利

以上权力不得抵触SogoTrade需遵守的个人信息保存法规限制,或是其他法规相关限制。若您想行使上述权力,请电邮发送至 [email protected],或是致电客服专线 1-646-885-6246,联系我们的信息保护专员。

我们的使命

  • SogoTrade 致力于帮助投资者降低投资风险, 达到更高的投资回报。 我们在美国证券行业中秉承:同样的产品, 提供更好的产品与服务 了解更多...
  • 到美国金融业监管局的券商調查查看公司背景。

联系方式

  • 美国境内华语客服中心:
  • 1-888-681-7646
  • 美国境外华语电话服务:
  • 中国本地电话:(950) 4046-5261
  • 台湾本地电话:(02) 5599-0690
  • 香港本地电话:(852)3500-0080
  •                        (852)5808-0119
  • 服务时间:周一至周五24小時